I Dolci – semplicità, bontà e grande effetto

Sabato 2 aprile 2022 – ore 17.30

La Pasticceria e i dolci in genere, specie oggi in un’epoca di super alimentazione e al tempo stesso di massificazione, sono un più, una cosa deliziosamente non necessaria, e per questo dovrebbero essere per definizione eccezionali.
Ma poi ci ritroviamo a riempire i carrelli di di dolci a nove euro al chilo, prodotti industrialmente con in mente solo il risparmio e la presa in giro dei nostri gusti.
Li diamo  ai nostri figli… E la salute? E il vero piacere della qualità?
Da questa riflessione parte l’incontro con la chef de patisserie Rossella Nalin, per capire, riflettere e provare a fare e a scegliere diversamente.
La partecipazione è esclusivamente per prenotazione, da effettuare per sms o Whatsapp al numero 3353959937.
Prenotare indicando: nome e cognome e la data dell’evento.
È previsto messaggio di risposta alla prenotazione.
La partecipazione è gratuita, ed esclusivamente per i Soci LNI è anche prevista l’iscrizione gratuita per il 2022 all’associazione Cibofuturo.
Nel caso di scarsa adesione l’evento potrà essere cancellato,  i prenotati saranno avvisati entro il venerdì precedente la data.