I frutti di mare: scegliere, preparare e gustare

Sabato, 9 aprile 2022 ore 17,30

Continuano gli appuntamenti del ciclo Buon cibo è Buona vita, organizzati dall’associazione Cibo Futuro.

Corrado Tenace, maître ostriquer e divulgatore con Oyster Oasis, ci guiderà con la sua passione ed esperienza alla scoperta del mondo delle ostriche e dei frutti di mare, e ci insegnerà a degustare le ostriche come fossero vino.
Un’ ostrica può avere sentori di cetriolo o di funghi, di mare o di nocciola. L’amore di Corrado Tenace per questo prodotto si avverte immediatamente: la sua passione e la sua competenza fanno la differenza nel momento in cui l’ex cuoco si trova a spiegare il mondo delle ostriche. “Un viaggio in tutta Europa stando seduti a tavola” attraverso questo prelibato mollusco.

Se chiedessimo a 100 persone “Che sapore ha un’ostrica?” la maggior parte risponderebbe “Di mare”. Il che è vero, ma è una risposta limitata.  Corrado Tenace ci porta in un mondo del tutto nuovo in cui le ostriche sanno di nocciola, di cetrioli e perché no, di terra.

Per saperne di più….

La partecipazione è esclusivamente per prenotazione, da effettuare per sms o Whatsapp al numero 3453959937.
Prenotare indicando: nome e cognome e la data dell’evento.
È previsto messaggio di risposta alla prenotazione.
La partecipazione è gratuita, ed esclusivamente per i Soci LNI è anche prevista l’iscrizione gratuita per il 2022 all’associazione Cibofuturo.
Nel caso di scarsa adesione l’evento potrà essere cancellato,  i prenotati saranno avvisati entro il venerdì precedente la data.