4 tappa Coppa Italia T293 e IQfoil. Ravenna 2022

Ultima tappa del Campionato nazionale T293 e IQfoil, la Lega Navale Italiana di Ostia con il coach Andrea Guida Di Ronza con 7 atleti, Marco Guida Di Ronza, Chiara Marras, Ilaria Marras, Martina Volpi, Camilla Luciani, Sofia Anna Lombardi, Irene Bernardo Silici, si sono recati trasferta in Adriatico, precisamente a Ravenna presso il Wind Club di Porto Corsini per una due giorni di regate su tavole a vela.
Dopo gli ottimi risultati raggiunti all’ultima tappa del Campionato zonale si replica conquistando 3 podi. Netto miglioramento del gruppo nel corso dell’anno, confermato anche dai risultati raggiunti dalla squadra nel complesso. Dai più piccoli con Chiara Marras che sin dal primo giorno conquista la vetta della classifica assoluta ch3 mantenendola fino alla fine e vincendo cosi il campionato, nulla da dire alla giovane atleta che ha fatto ottime regate a livello tattico e strategico dimostrando una grande maturità.
Salendo di categoria abbiamo Camilla, Irene e Martina in ch4 che alla loro ultima regata danno il massimo concludendo delle ottime prove, Irene conquista il secondo posto nella categoria femminile, Ottime le partenze per Martina e molto buona la visione del campo per Camilla.
Nella categoria u15 Ilaria, nonostante ancora non riesca a fare delle partenze ottimali si difende molto bene e grazie alla padronanza di conduzione durante la bolina ha avuto modo di recuperare molte tavole.
Negli u17 bene Sofia Anna che con le poche ore d’acqua fatte durante l’anno prende buone partenze che le permettono di non perdere contatto con l’intera flotta durante tutta la regata.
Spostandoci sul campo foil, Marco, trova la velocità giusta mettendo a segno piazzamenti costanti, tanto da fargli terminare l’evento al secondo posto.
Tutti molto contenti dei risultati raggiunti in questo anno, dal coach agli atleti, con tanta voglia di tornare nelle acque di casa ad allenare i ragazzi per i nuovi obbiettivi della stagione 22-23.